приготовление: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать брусочками. Взбить 2 яйца и влить в баклажаны, хорошенько перемешать и оставить на 2 часа. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Баклажаны обжарить тоже на растительном масле 10 минут ( в казане ), убавить огонь и добавить туда лук. Кубик раскрошить и добавить в баклажаны, размешать и тушить до готовности ( до мягкости баклажан ), попробовать и добавить по вкусу соль и перец черный. Я еще добавляю немного давленного чеснока, но это лично моя импровизация, в рецепте он не добавляется.
Ингредиенты
Еще один вариант приготовления баклажан. Бакланы имеют грибной вкус и запах. ингредиенты: баклажаны - 5 шт ( небольшие ) лук репчатый - 1 шт. ( большой ) 2 яйца 1 грибной кубик (для бульона) соль, перец по вкусу масло растительное