RSS
Грибные баклажаны

Грибные баклажаны

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление


приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать брусочками. Взбить 2 яйца и влить в баклажаны, хорошенько перемешать и оставить на 2 часа.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить.
Баклажаны обжарить тоже на растительном масле 10 минут ( в казане ), убавить огонь и добавить туда лук. Кубик раскрошить и добавить в баклажаны, размешать и тушить до готовности ( до мягкости баклажан ), попробовать и добавить по вкусу соль и перец черный.
Я еще добавляю немного давленного чеснока, но это лично моя импровизация, в рецепте он не добавляется.

Ингредиенты

Еще один вариант приготовления баклажан. Бакланы имеют грибной вкус и запах.
ингредиенты:
баклажаны - 5 шт ( небольшие )
лук репчатый - 1 шт. ( большой )
2 яйца
1 грибной кубик (для бульона)
соль, перец по вкусу
масло растительное
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены